1. 當前位置:首頁 >影樓化妝 >化妝教程 >化妝培訓學校解析《杉杉來了》女主角妝容

      化妝教程 化妝培訓學校解析《杉杉來了》女主角妝容

      文章來源:小青兒   時間:2015-10-30 10:17   我要投稿  
      化妝教程


       最近流行電視劇《杉杉來了》可謂是紅遍全國各個角落,想必大家都會注意到女主角薛杉杉的妝扮,那么下面化妝培訓學校就來解析一下女主角薛杉杉的妝容。


      妝容一:粗平眉

       薛杉杉本身的五官比較清秀,配上大粗眉后,第一眼是怪異,第二眼是呆萌。沒錯,無辜且粗狂的平眉已經變成了當今的流行趨勢,即便你是小臉,也要配上粗平眉才夠時尚。看見這粗眉,有沒有想起Grace的小粗眉呢,雖然眉形不一樣,但同為呆萌之眉。


      妝容二:無辜大圓眼

       薛杉杉的眼睛本身就比較大,在劇中顯得有點二,所以要盡可能的表現出“二”的討人喜的感覺。無辜感的大圓眼正好能柔化女生的大眼,還能營造出很萌的氣場。這樣的圓眼,有一種楚楚可人的感覺,頓時想起了家里的小狗狗,無辜中帶有幾分呆呆的氣質,簡直融化你的心。


      妝容三:小粉唇

       沒錯,粉唇如今是所有電視劇女一號的得意之作。如果你不是女王,那么粉唇是最佳也是最好表達美感的唇妝。不需要什么大牌的唇膏和唇色,只需要和膚色相匹配的粉唇,就能看起來水嘟嘟的想咬一口。

       更多精彩內容請關注化妝培訓學校,關注時尚新鋒!

      官方微博:@全影網 https://weibo.com/7192com

      官方微信:想在手機上獲取最新鮮資訊嗎?添加全影網官方微信:www7192com

      免責聲明:

      本站部分內容、觀點、圖片、文字、視頻來自網絡,僅供大家學習和交流,真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾。如果本站有涉及侵犯您的版權、著作權、肖像權的內容,請聯系我們(0536-8337192),我們會立即審核并處理。

      關鍵詞: 培訓學校 杉杉 女主角

      我要評論

      當前已有loading...個參與
      驗證碼: 驗證碼,看不清楚?請點擊刷新驗證碼

      名企招聘

      人才求職

      婚紗攝影

      展會X 關閉

      掃描訪問手機版

      黄色电影国语完整版,欧洲亚洲色视频综合在线,天天影视色欲集合