1. 當前位置:首頁 >資訊 >熱點話題 >央視財經:結婚趁早打算!檔期預定排到明年

      央視財經:結婚趁早打算!檔期預定排到明年

      文章來源:其他網絡   時間:2020-10-29 08:34:33   我要投稿  分享到

             進入10月以來,許多酒店都迎來了“甜蜜檔期”,每逢周末,不少酒店里都有新人“扎堆”辦婚宴。
      央視財經:結婚趁早打算!檔期預定排到明年

             內容來源:央視財經

             受上半年疫情影響,不少新人的婚宴都延期到了下半年,進入10月以來,許多酒店都迎來了“甜蜜檔期”,每逢周末,不少酒店里都有新人“扎堆”辦婚宴。

             如今的婚宴有哪些新特點、新趨勢呢?

             在位于福建廈門環島東路的一家酒店客房里,新娘李娜正在梳妝打扮,李娜說,為了當天的婚宴,她在三個月前就預訂了酒店。李娜表示:“當時還可以,如果說再晚一點,可能就比較難定了。”

      央視財經:結婚趁早打算!檔期預定排到明年

             酒店負責人介紹,進入10月以來,每逢周末,酒店每天都有兩到三場婚禮接待。目前,婚宴預訂的檔期已經排到了明年。

             福建廈門某酒店總經理助理 陳濤:十月黃金周是一個相對密集期,十一月、十二月、農歷新年前,都是相對密集的時候。到年底又有很多公司年會,婚宴的場地更緊俏了。

             為了緩解室內婚宴場所緊張的問題,不少酒店也利用自身海景或是花園優勢,推出了“戶外婚宴”。

             廈門環島南路的一家酒店,上個周末一共舉行了8場婚宴,其中有4場就是以“野餐”“草坪自助”為主打的戶外婚宴。

             此外,記者從一些酒店方面了解到,今年每對新人的婚宴預訂桌數相比去年都有所減少,一般都在15桌左右,每桌消費價格在3000到6000元不等。

      官方微博:@全影網 https://weibo.com/7192com

      官方微信:想在手機上獲取最新鮮資訊嗎?添加全影網官方微信:www7192com

      免責聲明:

      本站部分內容、觀點、圖片、文字、視頻來自網絡,僅供大家學習和交流,真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾。如果本站有涉及侵犯您的版權、著作權、肖像權的內容,請聯系我們(0536-8337192),我們會立即審核并處理。

      關鍵詞: 檔期 財經 央視 福建廈門

      我要評論

      當前已有loading...個參與
      驗證碼: 驗證碼,看不清楚?請點擊刷新驗證碼

      名企招聘

      人才求職

      婚紗攝影

      全影軟件X 關閉

      掃描訪問手機版

      黄色电影国语完整版,欧洲亚洲色视频综合在线,天天影视色欲集合