1. 當前位置:首頁 >影樓化妝 >化妝技巧 >為面試加分的妝容裝扮

      化妝技巧 為面試加分的妝容裝扮

      文章來源:魯志斌5756   時間:2020-10-29 10:18:20   我要投稿  分享到
      化妝技巧

        面對面試,你是以什么妝容面對的呢?是像平時一樣一樣隨意自然還是盛裝打扮?下面小編跟大家交流一下心得體會,看看怎樣才是最適合面試的裝扮。

        化妝:少即是多

        面試當天一定要早點起床,不僅是為了讓自己早點清醒,準備資料,更重要的是你可以利用這個時間畫個簡單的妝容。

        如果是初次嘗試粉底,那么不妨選擇出錯率較少的BB霜產品,以免為了遮蓋瑕疵而把自己畫成面具臉。

        面試時會回答面試官提出的各種問題,所以唇部的滋潤也非常重,上妝之前也可以給唇部做個去角質工作,先涂抹一層厚厚的唇膏,用保鮮膜封住10分鐘左右,再用熱毛巾擦干唇部,死皮就會被清除了。

        眼影最好選擇絕對不會出錯的棕色系,既能讓眼睛看起來更大,也會讓你的眼神更加清澈。

        睫毛膏和眼線筆也是必不可少的,不過為了給人留下親和的印象,眼線筆最好慎用,它會讓你的眼神太過銳利。

        淡淡的腮紅很有必要,它會讓你的氣色顯得更加健康。

        頭發:簡單利落

        不管你平時的洗頭習慣是每天一洗還是隔3~5天才洗一次,只要第二天有面試,都一定要在前一天晚上把頭發清潔干凈,不要讓頭油、頭皮屑、亂翹的頭發影響了你的形象。

        對于長頭發的女生來說,梳個馬尾辮也是最簡單整潔的方法,這樣等你在面試時,也不會讓你因為緊張焦慮就不停地撥弄頭發。

        美甲:整齊干凈

        并非要求你做個多么眼花繚亂的美甲造型,只要讓你的指甲保持干凈、整齊的形狀和顏色即可,不過過長的美甲會給人留下很不專業的印象,建議你最好修剪掉。為了保險起見,涂個明亮的單色美甲簡單又大方。

        香水:濃而不嗆

        在面試時運用香水來為自己加分也是非常聰明的辦法,不過一定要遵循濃而不嗆的原則,在手腕、耳后位置噴灑,也可以隨身攜帶同款香型的香膏,面試之前補涂一些,讓自己的心情更輕松。清新的森林系香水、海洋香型都會很受歡迎,而成熟的香味在面試時絕對是禁忌。

      官方微博:@全影網 https://weibo.com/7192com

      官方微信:想在手機上獲取最新鮮資訊嗎?添加全影網官方微信:www7192com

      免責聲明:

      本站部分內容、觀點、圖片、文字、視頻來自網絡,僅供大家學習和交流,真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾。如果本站有涉及侵犯您的版權、著作權、肖像權的內容,請聯系我們(0536-8337192),我們會立即審核并處理。

      我要評論

      當前已有loading...個參與
      驗證碼: 驗證碼,看不清楚?請點擊刷新驗證碼
      熱門作品

      名企招聘

      人才求職

      婚紗攝影

      全影軟件X 關閉

      掃描訪問手機版

      黄色电影国语完整版,欧洲亚洲色视频综合在线,天天影视色欲集合