1. 當前位置:首頁 >影樓化妝 >化妝技巧 >化妝前不可忽視的護理四部曲

      化妝技巧 化妝前不可忽視的護理四部曲

      文章來源:韓曉雪   時間:2020-10-29 10:18:20   我要投稿  分享到
      化妝技巧

        精致的妝容如今已經成為日常交際的基本禮儀之一,它不僅可以提升美貌程度,還能打造知性而優雅的氣質。不管你是時尚白領還是清純少女,化妝是否已經成為你日常肌膚護理的重要一步呢?但據調查,正常的化妝步驟分九步之多,但我國多部分女性化妝只有三步,這樣不僅不利于打造完美妝容,且化妝品容易給肌膚帶來不利影響。化妝很重要,化妝前的肌膚護理同樣不容忽視,以下小編為你整理出來的妝前護理四部曲,能夠助你練就“妙手回春”的化妝神功。

        步驟1、妝前乳必不可少,且需要分區使用

        夏日,我們的肌膚T區和U區的膚質特征會非常明顯,T區變得更容易出油,而U區則更干燥,這時候,可以妝前乳也組合起來使用;在T區及上眼瞼涂抹控油型的清爽妝前乳,而在U區臉頰部位使用保濕型妝前乳,這能大大提高底妝的持久度與服帖度。

        步驟2、滾珠進行眼部和臉部的按摩舒緩皮膚壓力

        按摩可以為肌膚加溫,軟化膚質,從而提高肌膚的吸收能力,促進營養吸收,也令后續的底妝更為服帖。滾珠型眼部護理產品使用起來方便快捷,在分秒必爭的早晨,通過按摩加速眼部周圍的血液循環,從而去除浮腫、淡化黑眼圈,令眼妝不易掉色。同時也可以使用在雙頰肌膚,這能有效防止底妝在肌膚上浮起與搓泥。

        步驟3、妝前化妝水濕敷功效大

        濕敷能夠瞬間提升皮膚的含水量,解決起皮并緩解出油問題。清晨潔面后,用具有良好保濕效果的高機能化妝水或精華水浸潤化妝棉,重點敷于額頭與臉頰約10分鐘。與此同時,你可以挑選著裝、收拾房間、整理包包,不浪費一分一秒。濕敷后再上妝,能大大提高底妝的貼服度。

        步驟4、切忌用熱毛巾敷臉,冰毛巾方可降溫收縮毛孔

        妝前給肌膚降溫可是化妝師們的秘密武器。為肌膚降溫可以收縮毛孔,延緩皮脂腺的分泌,為底妝的進行打下良好的基礎。最簡單的方式就是在冰箱中常備一塊濕毛巾,在妝前取出擠干后覆蓋于面部并輕輕按壓5-10分鐘。之后再上妝,不僅令粉底更易于涂抹,妝感也變得更細致。

        千萬別小看這四部曲,它能夠讓肌膚保持最佳狀態,有利于上妝貼妝,同時它還能給肌膚施以保養護理,避免化妝品直接接觸肌膚而導致肌膚過敏等狀況。所以妝前護理不僅是完美妝容不可缺少的一步,同時也是給肌膚施加保護膜重要的一步。

      官方微博:@全影網 https://weibo.com/7192com

      官方微信:想在手機上獲取最新鮮資訊嗎?添加全影網官方微信:www7192com

      免責聲明:

      本站部分內容、觀點、圖片、文字、視頻來自網絡,僅供大家學習和交流,真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾。如果本站有涉及侵犯您的版權、著作權、肖像權的內容,請聯系我們(0536-8337192),我們會立即審核并處理。

      我要評論

      當前已有loading...個參與
      驗證碼: 驗證碼,看不清楚?請點擊刷新驗證碼

      名企招聘

      人才求職

      婚紗攝影

      全影軟件X 關閉

      掃描訪問手機版

      黄色电影国语完整版,欧洲亚洲色视频综合在线,天天影视色欲集合