1. 當前位置:首頁 >影樓攝影 >攝影教程 >情人節如何用攝影打造驚喜

      攝影教程 情人節如何用攝影打造驚喜

      文章來源:孫靈飛   時間:2016-04-10 09:47   我要投稿  

      編者按:在優雅的庭院里,披上如同夢境里一樣完美的婚紗,渴望在一個寧靜的戶外婚禮上,以最純真的樣子和他完成最浪漫的儀式,相視而笑的瞬間,幸福的溫度融化了清涼的風,這甜美回憶的婚紗大片將永遠珍藏心底。

      第一步:選擇禮物

      情人節快到了,你有準備什么驚喜給你的另一半嗎?還沒有?小編為熱愛攝影的各位構想了一個令愛侶驚喜的方法,大家可以參考參考啊!


        修身的A字型婚紗有著優雅寧靜的風格,胸前的花朵飾邊呼應著花朵圖案的蕾絲立領,制造出頗有中式風味的效果,閃亮的珠串增加了明星魅力,立裁修身的設計突出了新娘的好身材。


      2)打燈技巧?一般打燈很難令純銀戒指足夠明亮吸引,因此要使用離機閃燈加上柔光罩,再以多個不同角度打燈,拍攝多張照片供后制使用。拍攝時記得將相機安裝在腳架上,以確保每一張照片的角度都絕對相同。


      我要推薦自己的婚禮作品,點此聯系編輯。 返回婚嫁版


      先挑選另一半喜歡的東西。雖然大家都知道情侶戒指象征著兩個人一雙一對,可是兩個人總不能每天也戴著同一雙戒指吧,所以這一次小編就選了這款男女裝都各有兩只迷你戒指形吊墜的頸鏈,這樣便能代表兩個人時時刻刻都連在一起吧!(而且重點是男女裝的吊墜可以互相交換,平日配襯便可以有更多變化,以后有借口不用常常買新首飾了!XD)


        一字式的潔白緞面婚紗,是所有乖巧新娘的最佳選擇,精致的繡花與珠飾點綴出最清純的華麗味道,紗質長袖是秋冬婚紗的流行亮點,荷葉邊的加入更添淑女氣質,仿佛白雪公主一般無瑕。


        極富垂感的面料勾勒出典雅動人的輪廓,胸前的褶皺增添層次感,亮片的點綴呼應著從腰際蔓延到下擺的花朵,清新美好得令人陶醉,在轉身的剎那,幸福洋溢在彼此的笑容間,花兒一樣綻放。


      1)場景布置?要突出小禮物,當然要使用簡潔而高雅的背景,例如純白色背幕或是用深色絨布包圍的場景都很合適。這次小編選用了紫紅色的絹布做背景。



      既然大家都熱愛攝影,當然要好好發揮這個優點!所以大家可以運用以下秘訣,為小禮物拍出漂亮吸引的照片:






      官方微博:@全影網 https://weibo.com/7192com

      官方微信:想在手機上獲取最新鮮資訊嗎?添加全影網官方微信:www7192com

      免責聲明:

      本站部分內容、觀點、圖片、文字、視頻來自網絡,僅供大家學習和交流,真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾。如果本站有涉及侵犯您的版權、著作權、肖像權的內容,請聯系我們(0536-8337192),我們會立即審核并處理。

      我要評論

      當前已有loading...個參與
      驗證碼: 驗證碼,看不清楚?請點擊刷新驗證碼
      熱門作品

      名企招聘

      人才求職

      婚紗攝影

      展會X 關閉

      掃描訪問手機版

      黄色电影国语完整版,欧洲亚洲色视频综合在线,天天影视色欲集合